当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

大兴区召开首批“新国门·援兴”人才座谈会

文章来源:北京组工网        作者:大兴区委组织部        发布时间:2022-11-22

11月15日,大兴区委组织部副部长沈静松同志主持召开首批“新国门·援兴”人才座谈会,援兴人才及人才接收单位分管领导参加会议。会上,援兴人才就学习党的二十大报告精神结合自身工作进行了交流,接收单位介绍了人才作用发挥情况。各位人才在区域文化产业发展顶层设计、农村人居环境整治、生态环境治理、美丽乡村建设、招商引资培训、全民科学素质提升、重点产业项目推进等方面发挥着积极的作用,并得到了接收单位一致认可。

各位人才表示:感谢大兴区搭建的工作平台。在下一步的工作中,更加珍惜岗位、努力工作,以主人翁的角色,主动讲好大兴故事,带动更多资源向大兴聚集,吸引更多人才走进大兴,为新大兴新国门发展添砖加瓦。

接收单位表示:援兴人才转变角色快,适应环境能力强。积极主动发挥专业特长,建言献策,为促进部门工作高效开展提供了有力的智力支撑。

上一篇:“奋进新时代 建功新征程”第七届青年人才主题训练营在房山区成功召开

下一篇:密云区“聚、育、引”多措并举,加快打造特色保水保生态人才队伍

友情链接
各区组工