当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

怀柔区举办2022年“国有企业改革发展”专题培训班

文章来源:北京组工网        作者:怀柔区委组织部        发布时间:2022-10-26

9月27日至29日,区委组织部、区国资委、区委党校联合举办了2022年怀柔区“国有企业改革发展”专题培训班。区委常委、常务副区长梁爽出席开班式并作动员讲话。区国资委系统60余人参训。

此次培训结合当前形势,围绕区属国有企业党的建设和改革发展等内容,安排了5次课堂教学和1次专题交流研讨。邀请到国务院国资委资深专家、市国资委相关领导,从新时代国有企业改革的基本思路与政策、新发展阶段的意识形态建设、国有企业负责人薪酬管理和履职待遇业务支出、国有企业预算决算管理、国有企业董事会建设及外部董事管理等方面做了专题辅导。

参训学员一致认为,此次培训课程安排紧凑、学习内容丰富、密切联系工作实际,进一步提高了政治站位、坚定了发展信心。下一步将努力把学习成果转化为治企兴企的实际行动,肩负起新的使命责任,在服务科学城统领“1+3”融合发展中展现新作为,为推动怀柔展翅腾飞贡献国资力量。

上一篇:朝阳区三期培训同时开班

下一篇:东城区举办“周周训”第七次专题教学

友情链接
各区组工