当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

东城区举办“周周训”第七次专题教学

文章来源:北京组工网        作者:东城区委组织部        发布时间:2022-10-25

9月28日,东城区举办“周周训”第七次专题教学,围绕“优化营商环境”“接诉即办即时督办系统”主题开展培训。区委常委、区政府党组副书记、常务副区长李妍就“优化营商环境”作专题辅导。区政府党组成员、副区长孙扬对“接诉即办即时督办系统”应用提出工作要求。全区各单位各部门“一把手”及“接诉即办”主管领导近200人参加。

孙扬同志就“接诉即办即时督办系统”的学习使用和做好我区“接诉即办”工作提出要求,他强调,要根据市级“接诉即办”考核办法动态调整工作方式,加强自身资源调配整合,结合吹哨报到机制进一步为基层创造解决问题的条件;要强化科技赋能,通过实时查阅、预警督办等方式进行指尖传导;单位各级领导要层层传导压力,各司其职各负其责将办理全链条延伸到各个角落,不断提升我区“接诉即办”工作水平。

专题辅导后,学员们开展分组交流研讨。大家纷纷表示,本次课程紧扣工作需要,内容丰富生动,通过学习,进一步深化了对优化营商环境和“接诉即办”工作的思考,提升了推动经济社会高质量发展的能力和水平。

上一篇:怀柔区举办2022年“国有企业改革发展”专题培训班

下一篇:昌平区南邵镇举办2022年农村社区“两委”干部、部门负责人、基层党组织书记培训班

友情链接
各区组工