当前位置: > 组工动态 > "两新"党建 > 正文
"两新"党建

海淀区北下关街道召开商务楼宇工作推进会

文章来源:北京组工网        作者:海淀区委组织部        发布时间:2022-10-18

为给地区企业提供更加优质的营商环境,进一步促进经济发展,9月28日上午,北下关街道召开商务楼宇工作推进会。会议指出:一是要紧抓疫情防控工作。各楼宇物业要切实提高政治站位,绷紧疫情防控这根弦,积极开展自查自纠工作,严堵风险漏洞,按照相关要求制定并细化完善疫情防控应急预案,做好人员底数排摸,动态把握企业情况;二是要高度重视全国社会信用体系示范区建设工作。创建社会信用体系对增强社会诚信意识、优化营商环境和促进社会治理具有重要意义,各物业单位要统一思想,高度重视,切实增强责任感和使命感,与街道共同推进地区社会信用体系建设;三是要同向发力,形成强大工作合力。同时,各楼宇要加强与街道的沟通交流,与街道之间信息互通、资源共享,做到互利互惠、共进共赢,为企业营造优质的营商环境,确保楼宇经济安全稳定运行。

下一步,北下关街道将继续在优化营商环境工作上改进方法,完善举措,想企业之所想、急企业之所急,用心、用情为企业纾困解难,助推地区经济社会高质量发展。

上一篇:西城区陶然亭街道新增一处党群服务中心

下一篇:延庆区儒林街道:全力打造“家门口”的党群之家

友情链接
各区组工