当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

大兴区青联经济金融界别学习习近平总书记《论党的青年工作》座谈交流会在采育镇召开

文章来源:北京组工网        作者:大兴区委组织部        发布时间:2022-10-11

近日,大兴区青联经济金融界别学习习近平总书记《论党的青年工作》座谈交流会在采育镇北京禹王1981数字经济产业园召开。共青团北京市大兴区委员会副书记(主持工作)朱晓冬,共青团北京市大兴区委员会副书记王兴华,采育镇党委委员、纪委书记、区监委派出采育镇监察办公室主任(兼)陈宝旺,采育镇党委委员、派出所所长印哲出席会议。大兴区青联经济金融界别组委员及其他界别组委员代表参加会议。

会上,大兴区青联常委李仁星向与会人员诵读了习近平总书记《不断书写奉献青春的时代篇章》的讲话,与会委员结合自身工作和经历踊跃发言,纷纷表示,将立足岗位,深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,在新的征程中勇于担当,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

陈宝旺、印哲同志分别简要介绍了采育镇镇域特点、园区产业和农村、社区等基本情况。对一二三产业“两菜两果”“两造两能”“两赛两房”发展设计进行了介绍。向广大青年企业家发出诚挚邀请,表示采育镇将以最真挚的诚意、最优质的服务打造保姆式营商环境,与青年企业家共创美好未来。

朱晓冬同志围绕如何做好新形势下的青年统战工作和与会人员进行了交流研讨,并表示,青年企业家要积极挖掘探索大兴悠久的历史文化和蓬勃创新的产业发展方向。团区委将持续致力于在政府、高校和企业间搭建交流平台,为青年企业引入人才,为青年提供就业机会,延伸工作触角、扩大工作覆盖面,结合新时代青年特点,组织开展青年活动,发挥青年优势,凝聚青年力量。

上一篇:房山区组织开展第十四批“人才京郊行”专家调研活动

下一篇:房山区开展人才政策宣讲会 实现人才服务零距离

友情链接
各区组工