当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

房山区开展人才政策宣讲会 实现人才服务零距离

文章来源:北京组工网        作者:房山区委组织部        发布时间:2022-10-10

为进一步创新人才服务保障机制,激发人才创新创业热情,营造“人人都是营商环境”的浓厚氛围,近日,房山区在北京金融安全产业园和北京青年创业园房山园设立“人才服务微中心”,将人才业务窗口“搬”到人才身边,进一步提升人才服务工作的主动性和精准性。

在此基础上,房山区分别在两家园区开展了人才政策宣讲会。本次宣讲采用线上线下相结合的方式,通过对人才引进政策条件及工作流程进行详细解读,并以案例讲解和问题答疑的形式就企业和人才关注的热点问题、人才引进过程中遇到的高频问题进行重点讲解,切实帮助企业用好用实政策,促进企业持续健康发展。

下一步,房山区将不断增强人才政策宣讲工作的主动性、针对性和时效性,以“集中宣讲+专项宣讲”“线上+线下”的形式,继续深入企业和人才开展政策宣传,主动送政策上门,真正为企业人才提供有态度、有速度、有温度、有厚度、有高度的服务,切实做到“贴心服务解难题,精准服务促发展”。

上一篇:大兴区青联经济金融界别学习习近平总书记《论党的青年工作》座谈交流会在采育镇召开

下一篇:房山区首次亮相HICOOL2022全球创业者峰会

友情链接
各区组工