当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

房山区首次亮相HICOOL2022全球创业者峰会

文章来源:北京组工网        作者:房山区委组织部        发布时间:2022-10-08

近日,“创业同心 相聚创新”HICOOL2022全球创业者峰会在中国国际展览中心(新馆)举办,房山区首次亮相全球创业者峰会。

峰会现场,房山区以“志存高远 厚积薄发”的主题,分别从“大美房山”、“首都南部高质量发展主战场”、“聚人才 创未来”三大板块对我区优越的生态环境、产业环境、政策环境以及不断提升的城市承载力进行充分展示,表现出房山“求贤若渴”“汇聚英才”的热切期盼。

区委书记邹劲松,区委常委、组织部部长张厚明出席峰会,并分别与此次大赛我区获奖的北京百观科技有限公司和北京拓疆者智能科技有限公司的代表进行了交谈,对他们获奖表示祝贺,并鼓舞他们再接再厉,争取获得新的更大的成绩,为“一区一城”新房山高质量发展做出自己的贡献。

近年来,房山作为北京重点发展的五个平原新城之一,也是京保雄发展轴上的重要节点,围绕北京城市总体规划赋予房山“三区一节点”功能定位和“一区一城”新房山高质量发展的目标,加快构建“1+3+N”的重要功能区发展格局,集中打造房山新城“反磁力”承载地,吸引了云端智能机器人“独角兽”企业达闼科技、工业级无人机企业航景创新、科技冬奥支撑企业爱尚家等一批优质人才企业落地。

今后,房山区将秉持“人人都是营商环境”工作理念,为落地企业、人才提供全流程、全领域、全周期服务,打造房山服务“加速度”,助推人才在房山安心发展。同时,诚挚邀请各界企业、人才能够走进房山、了解房山,共谋发展、共创未来!

上一篇:房山区开展人才政策宣讲会 实现人才服务零距离

下一篇:大兴区召开“新国门”领军人才见面会

友情链接
各区组工