当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

海淀区海淀镇机关干部轮训班开班

文章来源:北京组工网        作者:海淀区委组织部        发布时间:2022-09-30

根据海淀区委党校海淀镇分校培训计划,海淀镇党委举办了机关干部轮训班,旨在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,提升机关党员干部履职能力,使海淀镇机关干部永葆闯的精神、创的劲头、干的作风,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

9月15日上午,海淀镇机关干部轮训班举行了开班仪式,镇党委书记朱海斌,党委副书记桂小海参加,党委委员、组织委员郝凌云主持。朱海斌在开班动员讲话中强调,一是要提高认识,从干部培训的历史发展和新形势、新要求下产生的“本领恐慌”背景下,明确了干部教育培训的重要性。二是要勇担善为,结合市、区党代会精神解读和我镇具体发展实际,从提高思想政治意识、明确创新发展重点、提升履职尽责能力三方面争做海淀镇创新发展“排头兵”。三是以培促学,珍惜业余时间,多下功夫,多学、勤思、善为,坚持把学习作为终身“必修课”。做忠诚干净担当的高素质干部,奋力书写海淀镇决战决胜全面新型城市化的历史新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

此次培训会为期三周,分三期组织开展,覆盖全体机关干部、部分机关党员,课程既有市委、区委党校多位专家的传经送宝,也有拓展训练提升组织凝聚力,力求为机关干部提供一个良好的学习交流机会,确保参训人员能够学有所得,学有所获。

上一篇:丰台区太平桥街道开展“青春献礼二十大 奋勇争先启新程”青年干部座谈会

下一篇:丰台区卢沟桥街道举办2022年基层党组织书记轮训班

友情链接
各区组工