当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

丰台区太平桥街道开展“青春献礼二十大 奋勇争先启新程”青年干部座谈会

文章来源:北京组工网        作者:丰台区委组织部        发布时间:2022-10-08

丰台区太平桥街道开展“青春献礼二十大 奋勇争先启新程”青年干部座谈会。通过以青年视角看街道,以青春活力谈理想,以青春力量讲担当,引导街道年轻干部肩负历史使命,坚定前进信心,努力成为堪当重任的时代新人。

座谈会上,年轻干部分别围绕岗位实际、发展方向、梦想实现等进行了交流。大家纷纷表示:丰台区正处于发展爬坡过坎的关键时刻,作为基层年轻干部要坚定政治方向,进一步树牢价值导向、厚植群众立场、切实增强紧迫感、责任感和使命感,在基层锤炼坚强意志,做一名积极向上、朝气蓬勃的新时代基层干部。

随后,街道领导班子成员结合自身成长经历,与年轻干部进行了深入交流。

一是要树牢为民服务理念,以接诉即办为抓手,扎扎实实解决群众关心盼望的小事,让辖区居民切切实实获得幸福和满足。二是作为年轻干部,要多学、多看、多积累,在工作中和岗位上增长才能,增强本领。三是要相互理解、互相支持,增强集体荣誉感,养成过硬的工作作风,做到以诚待人、以信做事。

上一篇:海淀区委组织部首次举办村级组织主要负责人培训班

下一篇:海淀区海淀镇机关干部轮训班开班

友情链接
各区组工