当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

怀柔区委党校举行2022年秋季学期开学典礼

文章来源:北京组工网        作者:怀柔区委组织部        发布时间:2022-09-28

9月5日上午,怀柔区委党校(区行政学院、区社会主义学院)举行2022年秋季学期开学典礼。区委常委、组织部部长孙晓峰出席开学典礼并作动员讲话。

孙晓峰指出,在党的二十大即将召开之际,在全区各项工作十分繁重的情况下,选调大家来党校学习,机会非常难得。要以此次培训为契机,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,锐意进取、埋头苦干,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

孙晓峰强调,一是要深入学习领会习近平总书记对中青年干部重要讲话精神,自觉强化理论武装、筑牢理想信念根基、提升专业能力、培养斗争精神,不断提高“七种能力”,努力打造适应新时代要求的高素质专业化干部队伍。二是要胸怀“国之大者”,深刻把握首都和怀柔发展实际,深入贯彻落实市第十三次党代会精神、区第六次党代会精神,聚焦科学城统领“1+3”融合发展和系统推进“五态”建设,进一步拓展国际视野、培养创新思维、提升科学素养、锤炼担当精神,努力提升推动“怀柔展翅腾飞”的能力素质。三是注重深学细悟、学以致用,善于理论联系实际,将所学知识转化为解决实际问题的能力,提升干事创业的本领,推动工作落地见效。

怀柔区第38期处级干部进修班、2022年正(副)科级公务员任职培训班学员,各街道、镇乡党校负责人及党校全体教职工约170人参加此次开学典礼。

上一篇:丰台区举办2022年处级领导干部任职培训班

下一篇:丰台区举办领导干部统计知识专题培训班

友情链接
各区组工