当前位置: > 组工动态 > "两新"党建 > 正文
"两新"党建

丰台区和义街道:小哥点单,部门服务

文章来源:北京组工网        作者:丰台区委组织部        发布时间:2022-09-23

丰台区和义街道务工人员之家、和谐劳动关系站点在和义街道“小哥之家”党群服务中心正式挂牌成立,市人力资源和社会保障局劳动关系处、区人力资源和社会保障局、和义街道、“小哥之家”党群服务中心等单位相关负责人及园区内快递网点代表参加揭牌仪式。自此,万泽龙快递园区内的新业态劳动者能够及时获得人力社保职能范围内的有效帮助和服务。

挂牌仪式结束后,丰台区人力资源和社会保障局联合“小哥之家”党群服务中心开展了慰问活动,为园区的“快递小哥”送去矿泉水、方便面等物资,传递问候与关爱,向他们的辛勤劳动表示感谢。

和义街道“小哥之家”党群服务中心搭建“5+N”党建议事平台,实现“小哥点单,部门服务”,接下来“小哥之家”将通过开展系列活动,为新业态、新就业群体普及党建知识、提供党员活动阵地,不断加大对新业态企业党组织和新就业群体党员的帮扶力度,进一步提升党组织在新业态、新就业群体中的影响力、凝聚力和号召力。

上一篇:大兴区瀛海镇南海家园社区党群服务中心:党群“一家亲” 服务“聚人心”

下一篇:大兴区亦庄镇党建聚力、红色领航,推动“两新”组织高质量发展

友情链接
各区组工