当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

朝阳区组织开展2022年局职退休干部第一期读书班暨参观学习活动

文章来源:北京组工网        作者:朝阳区委组织部        发布时间:2022-09-20

近日,朝阳区委老干部局组织召开退休干部代表座谈会。朝阳区委常委、组织部部长赵立军参加会议,朝阳区组织部副部长、老干部局局长高敬茹主持会议。

座谈会上,赵立军代表区委感谢老领导长期以来对朝阳区经济社会发展的关心和支持,现场传达了朝阳区委十三届四次全体会议精神,通报了朝阳区统筹推进疫情防控和经济社会发展情况。

退休干部代表感谢区委、区政府对离退休干部们的关心,点赞朝阳区所取得的成绩,坚决支持和拥护朝阳的发展政策,对朝阳区老干部工作表示满意。他们表示,作为退休干部要继续发挥作用,积极为朝阳区发展建言献策,为新时代老干部工作高质量发展贡献力量。

会议强调,要高效统筹疫情防控和老干部工作,疫情要防住、经济要稳住、发展要安全、老干部工作更要开展。要根据疫情的变化及时调整工作重心,有效组织开展各项活动。要丰富活动内容,把寓教于乐、参观鉴学融入学习活动之中,把活动办得更加丰富多彩,在内容设计上要更加注重个性化需求。要做好政治上关心,生活上服务,进一步提高离退休干部的幸福指数和满意度。

上一篇:密云区多措并举为“两区”建设提供干部人才支撑

下一篇:密云区在“四把火”中锤炼干部能力素质

友情链接
各区组工