当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

挖资源 建专题 搭平台 北京党员教育融媒体平台把党史学习教育宣传引向深入

文章来源:北京组工网        作者:市农林科学院数据科学与农业经济研究所        发布时间:2022-06-21

为帮助全市基层党组织、党员深入研读和领会党的十九届六中全会决议,北京党员教育网深入挖掘、精选官方学习资源,开发建设《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议》专题,在多终端及时推送相关学习资料,继续把党史学习、教育、宣传引向深入。

《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议》专题设置“全会精神、视频集锦、成就综述、相关解读”等栏目,于2021年11月在北京党员教育网网站、移动端、智能TV上线。截至2022年5月底,共发布视频18部,图文67篇,专题访问量18612次,视频有效学习时长137.28小时。

北京党员教育融媒体平台发挥市级学习平台优势,在多终端用视频、图文等方式,对十九届六中全会相关内容进行宣传,帮助基层党组织、党员更好把握和运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,增加历史自信、增进团结统一、增强斗争精神,帮助基层党组织、党员把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,真抓实干,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:“急难愁盼”变“满意答卷”

下一篇:“小黑板”画出地区“大治理” 朝阳区团结湖街道“团结板报”画好地区“同心圆” 助力地区治理再升级

友情链接
各区组工