当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

丰台区财政局召开2022年全面从严治党工作会议

文章来源:北京组工网        作者:丰台区委组织部        发布时间:2022-04-29

近日,丰台区财政局召开2022年全面从严治党工作会议。局领导班子成员、区纪委第八综合派驻纪检监察组出席会议。会议传达丰台区纪委十三届二次全会会议精神,全面回顾总结丰台区财政局2021年党风廉政建设工作,并对2022年党建工作要点作出部署,明确2022年党风廉政建设的重点任务。会议结合当前全面从严治党工作形势和具体案例,压实管党治党主体责任、精准开展政治监督、持续增强腐败治理效能、持之以恒治四风树新风等四个方面对局全面从严治党工作提出要求。会议强调:

一是层层部署传达落实。各科室要及时召开科务会,组织干部认真学习传达,深刻领会本次会议的会议精神,做好传达落实。

二是压实管党治党主体责任。要强化政治担当,把全面从严治党工作贯彻落实到全体干部履职尽责全过程,压实主体责任。

三是严守政治纪律政治规矩。全体干部要时刻把党的纪律挺在前面,进一步严守政治纪律和政治规矩,时刻把严肃财经纪律放在突出位置,不打折扣地落实好各项财经法规制度。

上一篇:怀柔区召开第二期选派“三城一区”及中心城区学习锻炼年轻干部座谈会

下一篇:海淀区委组织部机关党支部打造模范部门过硬队伍

友情链接
各区组工