当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

海淀区万寿路街道召开干部座谈会

文章来源:北京组工网        作者:海淀区委组织部        发布时间:2022-04-19

万寿路街道市民活动中心召开了干部座谈会,面对面了解工作情况,心贴心听取诉求建议。街道党工委书记聂俊杰、办事处主任冯军、副书记刘晓兵、副主任耿玥出席会议,相关部室负责人、市民活动中心干部代表参加会议。会议由耿玥副主任主持。

座谈会上,市民活动中心11名干部谈思想、论工作、立目标,并根据个人分管工作和岗位职责总结了去年工作,展望了2022年度工作愿景,并就街道五月鲜花大型文艺活动演出、文体活动开展、文化活动中心改造、事业单位改革、“两新”组织建设、推动新就业群体融入基层党建工作格局及地区党员教育管理等工作提出了建议。

刘晓兵副书记对2021年中心的文化活动、建党百年大型文艺演出及生活性服务等重点工作进行了点评,并就干部成长进步提出了希望。他勉励大家继续发挥地区文化服务、便民服务优势,充分发挥中心党员干部作用,为地区居民提供高水平公共文化服务。

冯军主任表示,2021年市民活动中心亮点工作多,取得成绩突出。他强调,要明晰工作现状,理顺工作内容,要坚持目标引领,外化于行,内化于心,提升自身实力;要强化“市民+党群”团结协作意识,增强团结协作能力,弘扬螺丝钉精神,在工作中各美其美,美美与共,不断增强获得感、幸福感。

聂俊杰书记充分肯定了市民活动中心2021年度取得的成绩,他指出,此次座谈会个人交流到位,在街道班子与干部之间搭建了良好的沟通渠道。市民活动中心是一个优秀的集体,每名同志都在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。2022年,中心全体人员要牢固树立一盘棋思想,团结协作,提高工作效能,提升文化自信;要以“采他山之石以攻玉,纳百家之长以厚己”的理念不断创新公共文化服务模式,转换工作思路、更新服务理念、优化服务过程、丰富服务内容,科技赋能公共文化服务;要立足本职,提升个人修养,掸掉灰尘,虎年再出发。

促膝座谈拉近了街道领导和事业单位干部的距离,增进了彼此间的工作情谊,与会干部坚定地树立起为群众把事情办好的决心。市民活动中心主任姚伟表态,中心全体工作人员一定不辜负街道领导的期望,以全新的精神面貌和更高的标准投入工作,打造一支能打胜仗、敢打大仗、善打硬仗的干部队伍,不断提升地区百姓获得感、幸福感。

 

上一篇:石景山区召开冬奥选调干部座谈会

下一篇:注重培养 科学选拔 强化锻炼 密云区健全优秀年轻干部培养选拔常态化工作机制

友情链接
各区组工