当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

平谷区委党校举行2022年春季学期开学典礼

文章来源:北京组工网        作者:平谷区委组织部        发布时间:2022-04-14

3月25日,平谷区委党校举行2022年春季学期开学典礼。传达习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,学员代表进行表态发言。平谷区委副书记、区委党校校长葛海斌出席并作动员讲话。

一是要加强理论武装。进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识把握“两个确立”“两个维护”的重大意义和实践要求,用高质量学习推动全区高质量发展,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

二是要强化责任担当。紧紧围绕区委“1+3+2”总体思路,坚定信心、保持定力,激发拼搏进取精神,提升攻坚克难本领。

三是要完善“1+23+N”大党校培训体系。坚持党校姓党,加强基层党校建设,提升教育培训质量。引导基层干部凝聚共识、焕发热情,在建设“高大尚”平谷、推动高质量发展中展现新担当、作出新贡献。

平谷区委常委、组织部部长孙学伟主持开学典礼。2022年第一期处级干部理论进修班、优秀中青年干部培训班学员,各党校分校校长及党校教职工100余人在主会场、分会场参加。

上一篇:密云区“四个聚焦”深化选人用人工作专项检查

下一篇:顺义区纪委区监委多措并举助力年轻干部成长成才

友情链接
各区组工