当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

丰台区房管局2022年工作会暨全面从严治党工作部署会

文章来源:北京组工网        作者:丰台区委组织部        发布时间:2022-04-14

3月25日,丰台区房管局召开了2022年工作会暨全面从严治党工作部署会。局领导班子成员,机关、事业单位相关干部到场参会。会议对2021年全面从严治党工作进行了总结,部署了2022年全局工作要点及全面从严治党和党风廉政建设工作要求。局领导与各科室负责人分别签订了《党风廉政建设责任书》及《安全生产责任书》,将主体责任与业务工作同部署、同检查、同考核,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的工作机制。会议要求:

一是自觉加强思想建设,坚守为人民服务初心。广大党员干部要坚定理想信念,要不断强化学习。要把党建工作、党史学习教育和核心业务工作紧密结合,为人民服务的初心不能变。

二是统筹抓好领域工作,注重完善内、外机制。要明确工作要点。按照工作清单,细分任务来源、重点任务和重点工作目标,要讲究工作的方式和方法。注重内、外部机制的完善和整体工作的衔接。各科室要发挥内部协同联动作用,对外要与各街镇加强沟通配合。

三是强化自身建设,打造一支过硬的房管队伍。会议对全局年轻的干部们提出三点要求:一是注重实际,实事求是,要加强实地调查研究,要把工作走出去干,不能纸上谈兵;二是要勇于担当,善于作为,绝不能懈怠,碰到困难就要迎难而上;三是要严守规矩,守好底线,要勤学苦练,增强本领,要在实践中学,要长本事,长才干。

上一篇:顺义区纪委区监委多措并举助力年轻干部成长成才

下一篇:海淀区西三旗街道召开社区干部大会

友情链接
各区组工