当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

多部门联动 深化服务聚人才——朝阳区召开人才服务工作座谈会

文章来源:北京组工网        作者:朝阳区委组织部        发布时间:2022-02-11

为进一步了解人才服务需求,营造优质创新创业生态,激发人才参与朝阳区经济建设的热情和活力,1月14日下午,朝阳区召开了人才服务工作座谈会。来自科技、商务、教育、社会治理等领域的“凤凰计划”人才代表和区人才工作领导小组部分成员单位参加了座谈会。座谈会由区高层次人才服务中心副主任肖振祥主持。

会上,各相关单位认真听取了人才代表们关于人才服务工作的需求与建议,本着“人才有所呼,我们有所应”的原则,各单位高度重视代表们的发言,有些问题在现场就给予了回复,并就如何留住人才、培养人才、服务人才等话题与代表们展开细致研讨。

最后,区委组织部副部长、区高层次人才服务中心主任刘静代表区人才工作领导小组办公室做总结发言。刘静表示,进入新发展阶段,经济社会发展需要进一步发挥人才引领支撑作用,需要把人才事业和朝阳发展紧密结合起来。人才代表们提出的意见和建议都很宝贵,朝阳区将发挥人才工作领导小组46家成员单位的合力,全力为人才发展、人才安居乐业做好服务和保障。

上一篇:海淀区东升镇举办“东升杯”国际创业大赛全球总决赛

下一篇:海淀区委组织部理论学习中心组召开会议 学习市委人才工作会议、区十七届人大一次会议精神

友情链接
各区组工