当前位置: > 组工动态 > 自身建设 > 正文
自身建设

昌平区组织系统以视频形式参加全市组织人事处长培训

文章来源:北京组工网        作者:昌平区委组织部        发布时间:2022-01-14

12月20日,为进一步加强组工干部队伍建设,以更好状态、更实作风持续推动全市组织工作高质量发展,市委组织部举办全市组织人事处长培训班,全区各镇街、各相关单位分管组织人事工作的领导和区委组织部全体部机关干部以视频方式参加培训。

市委组织部副部长徐颖同志作开班动员,中央组织部张美坤同志、张新刚同志分别做了“《中国共产党组织工作条例》解读”“传承优良部史部风,做新时代优秀组工干部”报告。徐颖同志强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,将其作为政治必修课,抓好集中培训,深刻领会全会精神的深刻内涵,努力将学习成效落实到推动组织工作高质量发展上来。要深入学习贯彻《中国共产党组织工作条例》,把坚持党对组织工作的领导作为首要原则,更加科学、精准、高效服务首都高质量发展中心工作,扎实推进条例各项要求落实。要深刻认识新时代组工干部的职责使命,作旗帜鲜明讲政治、业务精湛本领高强、作风优良清正廉洁的表率,不断提升组织部门作为政治机关、模范部门的思想境界和格局本领。

上一篇:石景山区委组织部召开2021年度全面从严治党专题会

下一篇:怀柔区委组织部传达学习区第六次党代会精神

友情链接
各区组工