当前位置: > 组工动态 > 自身建设 > 正文
自身建设

怀柔区委组织部传达学习区第六次党代会精神

文章来源:北京组工网        作者:怀柔区委组织部        发布时间:2022-01-13

12月10日下午,怀柔区委组织部召开会议,传达学习中国共产党北京市怀柔区第六次代表大会精神。机关全体干部参加。

会议指出,中国共产党北京市怀柔区第六次代表大会,是在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,向着第二个百年奋斗目标迈进的历史时刻召开的一次重要会议。大会深入总结了全区过去五年的奋斗历程、辉煌成就和宝贵经验,系统谋划了未来五年发展的目标任务,为怀柔在北京率先基本实现社会主义现代化新征程中展翅腾飞擘画出宏伟蓝图

会议强调,组织部门要深刻认识区第六次党代会的重大意义,全面贯彻大会对组织工作提出的新任务、新要求,确保会议精神在组织工作中形成生动实践。

要强化思想引领。把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党员干部教育培训的重要内容,采取灵活多样的方式,迅速掀起学习热潮,引导全区党员干部迅速把思想和行动统一到会议精神上来,不断增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

要坚持实干笃行。把学习贯彻会议精神与加强基层党组织建设、建设高素质专业化干部队伍、培养引进用好人才等工作紧密结合起来,围绕“统领”“融合”发展、系统推进“五态”建设,加强前瞻性思考、全局性谋划,切实找准组织工作服务中心大局的思路定位和具体举措,推动组织工作高质量发展。

要加强自身建设。进一步强化政治意识、锤炼过硬本领、改进工作作风,让“讲党性、重品行、做表率”成为组工干部的鲜明特质,着力打造忠诚干净担当的模范机关和过硬队伍,在服务保障怀柔展翅腾飞新征程中发挥组织优势、扛起组织担当。

上一篇:昌平区组织系统以视频形式参加全市组织人事处长培训

下一篇:昌平区委组织部认真传达学习昌平区第六次党代会精神

友情链接
各区组工