当前位置: > 组工动态 > 自身建设 > 正文
自身建设

昌平区委组织部认真传达学习昌平区第六次党代会精神

文章来源:北京组工网        作者:昌平区委组织部        发布时间:2022-01-12

12月10日,中国共产党北京市昌平区第六次代表大会胜利闭幕,区委组织部第一时间召开全体机关干部大会,认真传达第六次党代会精神,进一步加强部机关干部对第六次党代会精神的学习领会和转化落实。

首先,会议通过领学领读的方式,组织部机关干部原原本本、逐字逐句学习了党代会学习第六次党代会报告原文。随后,部机关干部代表就第六次党代会报告内容开展热烈交流讨论,大家纷纷表示,通过学习体悟本次党代会报告,提振了做好今后昌平各项工作的信心,明确了组织工作围绕中心、服务大局的方向,找准了组工干部岗位定位与奋斗目标。

最后,会议强调,为进一步抓好学习落实第六次党代会精神,要深入理解领会报告,将党代会报告作为组工干部的案头卷和工具书,坚持将党的政治建设摆在首位,健全完善“两个维护”制度机制,引导教育党员干部坚定理想信念,明确政治方向。要主动认领分解任务,结合自身岗位与实际工作,形成具体路线和环节步骤,有条不紊地推动疫情防控、回天治理、乡村振兴、接诉即办等重点工作持续向前迈进。要全面对标一流标准,拔高标杆,做好党建引领基层治理、锻造高素质专业化干部队伍、打造未来科学城高水平人才高地,为昌平建设国际一流的现代化新城提供坚强组织保障。

上一篇:怀柔区委组织部传达学习区第六次党代会精神

下一篇:海淀区委组织部理论学习中心组专题传达学习《中国共产党组织工作条例》

友情链接
各区组工