当前位置: > 组工动态 > 公务员工作 > 正文
公务员工作

2021年怀柔区公务员初任培训班开班

文章来源:北京组工网        作者:怀柔区委组织部        发布时间:2022-01-13

为培养造就忠实贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍,按照《中华人民共和国公务员法》和《公务员初任培训办法(试行)》的有关规定,12月17日,怀柔区委组织部、区委党校联合举办的2021年怀柔区公务员初任培训班正式开班。来自全区各单位的97名新录用公务员将在区委党校参加为期12天的学习培训。

开班式上,全体新录用公务员进行了宪法宣誓,学员代表宣读培训承诺书。区委组织部副部长卢彦洁在开班动员中特别强调,要充分认识公务员初任培训的重要意义,端正学风,从严要求,高标准、高质量完成培训任务。

此次培训安排了理论素养、党性教育、区情教育、素质与能力提升四个模块的主要内容,重点将党的十九届六中全会精神和区第六次党代会精神纳入其中,采取多种培训方式提升培训效果。引导新录用公务员切实把思想和行动统一到中央、市委、区委决策部署上来,为怀柔在北京率先基本实现社会主义现代化新征程中展翅腾飞作出自己应有的贡献。

上一篇:石景山区2021年公务员初任培训班结业

下一篇:全国“最美公务员”张春山为怀柔区初任公务员上为民服务第一课

友情链接
各区组工