当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

海淀区青龙桥街道开展第一期青年读书分享会活动

文章来源:北京组工网        作者:海淀区委组织部        发布时间:2022-01-13

为促进青年之间的交流互动,以书为介,搭建沟通桥梁,在青年干部队伍中营造积极正向的读书氛围,12月17日上午街道党群工作办公室开展了“畅游书瀚海,书香青龙桥”第一期青年读书分享会活动。街道领导班子领读人代表邬斌锋主任及17名青年参加了此次分享会。

大家围绕本期主题:“多认识这个世界一点”分享了工作、生活中的感悟,并依次发言分享推荐了自己喜欢的图书。不同的书单构建了每个人不同的精神世界,通过交流大家感受到了思想上的碰撞与共鸣,对彼此有了更深刻的了解。

活动最后,领读人代表邬斌锋主任讲话强调:年轻干部要常学习、勤思考,利用好多种学习平台深入学、反复学、交流分享学、结合实践学,在自己的工作岗位上勤学苦练、增强本领,积极发挥青年干部的作用,为青龙桥地区的发展做出贡献。邬主任勉励大家:逆水行舟,不进则退,平原跑马,易放难收,要不断努力,不断进取。

上一篇:房山区念好“严细深实”四字诀 以风清气正换届环境保障选举圆满成功

下一篇:怀柔区第二期赴“三城一区”及中心城区学习锻炼年轻干部开展参观和座谈交流活动

友情链接
各区组工