当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

怀柔区第二期赴“三城一区”及中心城区学习锻炼年轻干部开展参观和座谈交流活动

文章来源:北京组工网        作者:怀柔区委组织部        发布时间:2022-01-13

为深入学习贯彻怀柔区第六次党代会精神,不断拓宽年轻干部的思维视野,加强互动交流,凝聚思想共识,12月17日上午,怀柔区第二期赴“三城一区”及中心城区学习锻炼年轻干部开展了以“学习党代会精神,共谋怀柔发展”为主题的参观和座谈交流活动。

年轻干部一行首先来到北京有色金属研究总院怀柔基地,走访调研有色金属新材料科创园,了解有色金属全生命周期创新链的建设情况。在随后召开的座谈会上,年轻干部们围绕学习区六次党代会精神和学习锻炼期间的工作经历,畅谈体会感受,提出意见建议,为推进怀柔科学城和综合性国家科学中心建设添砖加瓦。有的年轻干部提出在怀柔科学城建设进程中要进一步加大应用场景建设,引入更多科技元素;有的年轻干部谈到要重视总部经济的影响力,吸引更多大型企业总部落户怀柔;还有的年轻干部建议加大与驻区高校的合作交流力度,为怀柔科学城建设引入更多优质资源和优秀人才……大家纷纷表示,在今后的学习工作中,要按照区六次党代会要求,以更加昂扬的斗志投入怀柔科学城统领“1+3”融合发展和“五态”建设,以实际行动回报组织的培养与期望。

区委组织部副部长卢彦洁在总结讲话中肯定了年轻干部的学习成效,要求年轻干部珍惜学习机会,在下一步的学习锻炼过程中,聚焦学习重点,在学深悟透做实上下功夫;加大互动交流,在提升团队融合力上下功夫;发挥桥梁纽带作用,在更宽领域促进派出接收地互促共赢上下功夫,为怀柔在北京率先基本实现社会主义现代化新征程中展翅腾飞作出自己应有的贡献。

上一篇:海淀区青龙桥街道开展第一期青年读书分享会活动

下一篇:海淀区曙光街道实施“启明星工程” 四项机制助力年轻干部成长之路

友情链接
各区组工