当前位置: > 组工动态 > 自身建设 > 正文
自身建设

海淀区委组织部理论学习中心组专题传达学习《中国共产党组织工作条例》

文章来源:北京组工网        作者:海淀区委组织部        发布时间:2022-01-11

12月9日,区委组织部理论学习中心组召开学习(扩大)会议,专题原文学习《中国共产党组织工作条例》,传达学习于军同志在区委常委会第246次会议会前学习上的讲话精神。区委常委、组织部部长张若冰同志主持会议并讲话。

张若冰同志强调,在中国共产党党成立100周年之际,党中央制定印发《中国共产党组织工作条例》,目的是把我们党一百年来特别是党的十八以来组织工作的丰富实践总结好、坚持好、运用好。要把《条例》当做“工具书”,从中找方向、找思路、找方法,结合海淀具体实际推动《条例》落实落地。要把《条例》当做“硬任务”,将贯彻执行作为义不容辞的责任和勇于担当的准则,让每条法规条文成为“硬杠杠”落地生根。要把《条例》当做“指挥棒”,对标对表工作要求经常性校准偏差,进一步完善现行制度机制、政策文件,努力构建内容科学、程序严密、配套完善、运行有效的组织制度机制。

区委组织部部领导和各科室负责人参加会议。

上一篇:昌平区委组织部认真传达学习昌平区第六次党代会精神

下一篇:顺义区委组织部迅速传达学习顺义区第六次党代会精神

友情链接
各区组工