当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

怀柔区委组织部召开年轻干部座谈会

文章来源:北京组工网        作者:怀柔区委组织部        发布时间:2022-01-12

11月24日,怀柔区委常委、组织部部长张闯主持召开年轻干部座谈会,与年轻干部进行深入交流,了解他们在基层学习工作情况。区委常委孙晓峰一同座谈。

会上,18名来自镇乡街道的处级年轻干部分别结合工作实际汇报履职情况,畅谈心得体会。张闯、孙晓峰对他们积极进取、奋发向上的精神面貌给予充分肯定,勉励他们要牢牢把握怀柔发展的特殊历史机遇,珍惜机会、找准定位、展现作为,为怀柔实现高质量发展新飞跃贡献青春力量,争做堪当新时代重任的优秀年轻干部。

会议强调,年轻干部要进一步提高政治站位,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要进一步提升大局意识,始终站在“百年科学城”建设发展大局的高度认识、谋划自身工作,增强工作的系统性、预见性和创造性。要进一步强化担当精神,珍惜到基层锻炼的机会,立足现有基础,保持定力和耐心,稳扎稳打、扎实推进,推动工作取得新突破。要进一步练就过硬本领,努力学习、勤于思考、善于总结,不断能提升适应新发展格局的视野胸怀、能力素质和解决实际问题能力,切实为群众办好事、办实事,努力在思想上、作风上、业绩上为全区干部队伍树标杆、作表率。

上一篇:海淀区曙光街道实施“启明星工程” 四项机制助力年轻干部成长之路

下一篇:海淀区政法系统“四步法”推进干部交流工作持续巩固第一批政法队伍教育整顿成果

友情链接
各区组工