当前位置: > 组工动态 > 自身建设 > 正文
自身建设

顺义区委组织部迅速传达学习顺义区第六次党代会精神

文章来源:北京组工网        作者:顺义区委组织部        发布时间:2022-01-10

12月8日,中国共产党北京市顺义区第六次代表大会胜利闭幕后,顺义区委组织部第一时间召开全体机关干部大会,传达学习贯彻大会精神。

会议强调,要把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实提高政治站位,兴起学习贯彻热潮,以实际行动推动各项目标任务落地落实。

带头用大会精神武装头脑、凝聚共识。组工干部要学深学透党代会报告,全面准确领会奋斗目标、思路举措和实践要求,做到学用结合、学以致用。要将学习贯彻党代会精神与扎实开展干部教育培训结合起来,引导全区党员干部切实统一思想和行动,不断汇聚实现“平原新城看顺义”目标的磅礴力量。

带头用大会精神指导实践、推动工作。准确把握党代会对组织工作提出的新要求,树立正确选人用人导向,选贤任能培育中坚力量;夯实基层组织建设,固本强基提升整体功能;围绕制造业振兴、高端制造智能制造、“两区”建设和国际消费桥头堡建设,加快集聚高端人才;守好“第一国门”安全阵地,慎终如始抓好常态化疫情防控。

带头用大会精神鼓舞斗志、激发干劲。持续改进作风、振奋精神,不断加强组织部门自身建设,坚持真抓实干,以干事创业的火热激情、攻坚克难的顽强意志,推动全区组织工作干在实处、走在前列,努力为建设“国门空港城、创新前沿地、宜居示范区”提供坚强的组织保障。

上一篇:海淀区委组织部理论学习中心组专题传达学习《中国共产党组织工作条例》

下一篇:东城区委组织部召开全面从严治党暨警示教育工作会

友情链接
各区组工