当前位置: > 组工动态 > 自身建设 > 正文
自身建设

东城区委组织部召开全面从严治党暨警示教育工作会

文章来源:北京组工网        作者:东城区委组织部        发布时间:2021-12-23

近日,东城区委组织部召开全面从严治党暨警示教育工作会。区委常委、组织部部长章建伟出席会议并讲话,区委组织部分管日常工作的副部长(正处级)王昕主持会议,部机关全体干部参加会议。

会议传达全市、全区警示教育大会精神,通报东城区全面从严治党突出问题及典型案例,与会同志集体观看警示教育片。

会议强调,要以案为鉴、入脑入心,深刻汲取违纪违法典型案例的教训,切实筑牢防线、守好底线。要知敬畏、存戒惧,始终把纪律规矩挺在前面,在做人做事上有原则、有底线。要严格落实责任,强化“一岗双责”意识,增强“四自能力”,自觉接受监督,确保万无一失。

上一篇:顺义区委组织部迅速传达学习顺义区第六次党代会精神

下一篇:怀柔区委组织部学习传达党的十九届六中全会精神

友情链接
各区组工