当前位置: > 组工动态 > "两新"党建 > 正文
"两新"党建

海淀区马连洼街道党群服务中心增强互联互动 提供优质服务

文章来源:北京组工网        作者:海淀区委组织部        发布时间:2022-01-07

近日,为推进项目服务工作,马连洼街道红杉党群服务中心深化“三进”行动:即进楼宇、进企业、进物业,与辖区内20多栋楼宇、2家物业、近10家非公企业进行第二阶段座谈互动,深入交流了企业职工需求、建团建会、党建共建、资源共享、信息互通等内容。

针对非公企业普遍存在的“建立组织难、开展活动难,发挥作用难”等问题,工作人员与企业负责人进行了详细沟通,并为没有党员的非公企业宣传党的政策,介绍红杉党群服务中心的桥梁作用和孵化职能。

下一步,马连洼街道将根据园区企业职工需求多、业态种类多、青年员工多等特点,汇总制定菜单式“服务清单”,供企业职工选择,并分步骤推出系列性业务培训和党群文化等活动,助力园区非公企业发展。

上一篇:持续完善党建工作制度 水务集团党总支始终坚持党建与生产经营深度融合

下一篇:夯实基层战斗堡垒 朝阳国资公司党支部不断推进党组织规范化建设

友情链接
各区组工