当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

东城区召开学习贯彻中央人才工作会议精神调研座谈会

文章来源:北京组工网        作者:东城区委组织部        发布时间:2021-12-23

近日,东城区召开学习贯彻中央人才工作会议精神调研座谈会。区委常委、组织部部长章建伟出席,区发改委、区委教工委、区科信局等七大人才发展高地牵头单位的主要领导参加。

会议听取了文化、金融、基础教育、医药、科技创新、现代服务业、体育七大人才发展高地贯彻落实中央人才工作会议精神的思路举措,并就下一步如何做好新时代人才工作进行充分研讨。

会议强调,一是要认真贯彻落实中央人才工作会议精神,深入学习领会习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,不断增强做好新时代人才工作的思想自觉和行动自觉。二是要抢抓北京市建设世界重要人才中心和创新高地新机遇,积极探索各领域人才发展规律,在汇聚培养优秀人才,打造高素质、专业化人才队伍上持续发力,深入推进七大人才发展高地建设。三是要持续推进人才发展体制机制创新,聚焦高质量人才发展需求,进一步推动人才汇聚、促进人才培养、提升人才服务,加强组织领导,全面提升新时代人才工作水平,加快形成“聚天下英才而用之”的生动局面。

上一篇:海淀区上地街道举办国际人才会客厅“医疗创新与平台赋能”论坛

下一篇:着力建设北京高水平人才高地

友情链接
各区组工