当前位置: > 组工动态 > "两新"党建 > 正文
"两新"党建

海淀区甘家口街道与美团公司召开党建服务项目对接会

文章来源:北京组工网        作者:海淀区委组织部        发布时间:2021-11-24

为推动相关为民服务项目落地,引导新业态新就业群体更好地融入社会治理,11月4日上午,甘家口街道党群工作办公室与美团公司在甘家口街道党群服务中心会议室,召开“党建+志愿服务”项目对接会。甘家口街道党群工作办公室、党群服务中心、甘家口社区卫生服务中心、潘庄社区党委及美团公司相关负责人参加会议。

会上,与会人员在前期中央文明办二局搭平台对接和充分了解社区需求的基础上,就相关党建项目、志愿服务项目落地进行了深入交流。进一步明确了,在党建引导下“成立以党员骑手为首的美团骑手志愿服务队”“为高龄、空巢老人送菜”“为有需要的群众送药上门”“为地区新业态群体免费体检”等志愿服务项目的流程细节。并就打造非公党建橱窗展示阵地、建立美团志愿者工作室等工作进行了实地勘探和探讨。

下一步,甘家口街道党群工作办公室将与美团公司进一步加强沟通对接,以党建引领为引擎,进一步发挥非公企业专业优势精准设计服务项目,加快推进相关项目落实落地,切实打通为民服务的“最后一公里”。与此同时,也为新业态、新就业群体融入城市生活、融入基层治理,提供更好更优的平台,进一步增强新业态新就业群体的归属感。

上一篇:坚持强基固本世奥公司党委创新党建引领新模式

下一篇:情暖冬日 丰台区妇联两新“驿”家行

友情链接
各区组工