当前位置: > 组工动态 > "两新"党建 > 正文
"两新"党建

丰台区时代风帆为快递外卖小哥送上“暖心双色面”

文章来源:北京组工网        作者:丰台区委组织部        发布时间:2021-11-22

“双十一”临近,在这个新兴“节日”里,快递、外卖小哥们会加倍的辛勤与忙碌。丰台区时代风帆党委深入开展关心关爱“新业态、新就业群体”活动,为忙碌的“小哥们”准备了一顿饱含老北京特色的午饭,使“小哥们”在忙碌之余能够按时吃上饭。

一早,全体员工就开始紧张忙碌的筹备,用榨好的蔬菜汁和面制成彩色面条。工作人员负责和面、擀面、切面、炸酱形成流水线作业,为的是让“小哥们”在这个忙碌的寒冬能够感受到家一般的温暖。来自美团、饿了么、顺丰、盒马、申通、京东、邮政、蜂鸟等公司的56名小哥来参加、品尝到了爱心面,每个人脸上都洋溢着满足的笑容。为做好疫情防控工作,时代风帆楼宇党委依次为参加人员扫码测温,间隔2米安排座位。

此次活动,时代风帆楼宇党委以“双十一”为契机,以“我为群众办实事”为宗旨,充分利用地区资源优势,发挥党建引领作用,不断提高新业态新就业群体服务水平,切实加强对新业态新就业群体的关心关爱。

上一篇:顺义区总工会出实招加速推进新业态、新就业群体工会工作

下一篇:石景山区八角街道“三个矩阵”服务新业态、新就业群体

友情链接
各区组工