当前位置: > 组工动态 > 自身建设 > 正文
自身建设

海淀区开展党务骨干“能力锻造”工程之新任组织部长“帮学提能”行动

文章来源:北京组工网        作者:海淀区委组织部        发布时间:2021-10-27

10月15日,区委组织部开展新任组织部长“帮学提能”行动,区委组织部副部长张东川出席并讲话,4名街道新任职组织部长、区委组织部相关科室负责人以及科室人员参加活动。

会上,4名组织部长就任职以来工作开展情况、存在问题、工作思路等方面进行了汇报,区委组织部4名科室负责同志结合日常工作,对每位街道新任职组织部长任职以来的工作情况逐一进行点评,重点指出工作中存在的不足,并提出针对性建议,帮助今后工作更好开展。

张东川同志指出,新任组织部长要勤于业务知识学习,把握组织工作重点,落实好各项工作任务。要善于思考谋划,创新开展工作,不断提升组织工作质量水平。要精于总结提升,找准本地区党建工作优势,打造具有地区特色的党建品牌。

上一篇:没有了

下一篇:协同发展,交流共进 通州区委组织部与大厂回族自治县委组织部开展交流活动

友情链接
各区组工