当前位置: > 组工动态 > 自身建设 > 正文
自身建设

协同发展,交流共进 通州区委组织部与大厂回族自治县委组织部开展交流活动

文章来源:北京组工网        作者:通州区委组织部        发布时间:2021-10-20

为进一步贯彻落实京津冀协同发展要求,加强北京城市副中心与北三县沟通联系,切实促进资源共享、合作共进,9月24日,通州区委组织部与大厂回族自治县委组织部在北京城市副中心开展交流活动。通州区由区委常委、组织部部长陈江华同志带领区委组织部班子成员及相关科室负责同志、区委党校和区直机关工委主要负责同志参加,大厂回族自治县由县委常委、组织部部长张秉娟同志带领县委组织部中层以上干部、县委党校、县直机关工委主要负责同志以及乡镇、街道、高新区主管副职参加。

上午,大厂县委组织部一行分别实地参观了城市副中心规划展厅、北京城市副中心党群服务中心、通州区委党校、中国北京人力资源服务产业园通州园区,随行听取了有关情况介绍。下午,在通州会议中心召开座谈交流会。会上,由通州区委党校主要负责同志介绍了区委党校建设整体情况,通州区委组织部相关科室负责人分别介绍了年轻干部培养选拔、基层党组织建设、人才队伍建设等方面情况。双方对口部门分别就本领域有关问题进行了深入交流研讨。

通州区委常委、组织部部长陈江华同志对大厂县委组织部一行的到来表示欢迎,并全面介绍了北京城市副中心区位优势、功能定位以及发展规划等方面的情况。最后,陈江华同志指出,希望两地在干部挂职交流、高端人才引进、党校师资队伍建设等方面加强对接、加大合作,共同推动两地组织工作再上新台阶,为推进北京城市副中心与北三县一体化高质量发展筑牢坚实的组织保障。

上一篇:海淀区开展党务骨干“能力锻造”工程之新任组织部长“帮学提能”行动

下一篇:石景山检察院党组围绕加强组织建设开展集体学习活动

友情链接
各区组工