当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

北京市长城伟业投资开发有限公司召开年轻干部赴海淀学习锻炼座谈会

文章来源:北京组工网        作者:怀柔区委组织部        发布时间:2021-10-14

日前,北京市长城伟业投资开发有限公司2021年度“年轻干部赴海淀学习锻炼座谈会”在怀柔科学城创新小镇K楼多功能厅召开。会议总结交流了第一批学员的学习锻炼工作情况,并动员第二批选派学员积极投身于新岗位,为全力开创以科学城为统领的“1+3”融合发展新局面贡献力量。北京市长城伟业投资开发有限公司党委班子成员、部门副经理以上人员、总公司部门牵头人和选派学员出席会议,北京市长城伟业投资开发有限公司副书记杨海鹏主持会议。

会上,第一批学习锻炼学员汇报了此次赴海淀中关村学习锻炼的相关工作,并根据自身工作实际,深入交流了对此次为期半年学习锻炼工作的认识与体会。第二批选派学员也一致表示,将珍惜这次在海淀学习锻炼的机会,认真学习海淀优秀企业的好作风、好方法,求真务实地开展工作。同时,充分发挥自身优势,积极建言献策,严格遵守纪律和规矩,不断提升自身能力素质,不辜负公司的期望与信任。

北京市长城伟业投资开发有限公司副书记、总经理杨松充分肯定了第一批学习锻炼学员的工作成效,他指出,第一批学员在为期半年的学习锻炼中,积极学习海淀单位的成熟模式和成功经验,深入思考研究,落实成果转化。回怀后投身到各项实践活动和调研中,帮助了解怀柔科学城园区运营与科技服务发展现状,并提出相关发展建议,充分展现出了新时代怀柔青年的良好精神状态。

上一篇:丰台区委农工委举办2021年新任职村“两委”干部培训班

下一篇:丰台区水务局筑牢廉洁从政根基 从青年干部入职抓起

友情链接
各区组工