当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

“爱在卢沟,情满中秋”——丰台区卢沟桥街道党群服务中心携手“小哥”共度中秋佳节

文章来源:北京组工网        作者:丰台区委组织部        发布时间:2021-10-13

在中秋即将到来之际,丰台区卢沟桥街道党群服务中心携手新业态群体一起欢度中秋佳节,向奋斗在一线的“小哥”们送上节日祝福。

“画兔爷”、“寄心愿”、“话家常”,大家在一起品月饼、话团圆,别开生面的活动让这些奋斗的“小哥”们感受家的温暖。制作兔儿爷,学习兔儿爷背后所包含的中国传统文化知识。一张张爱心贺卡寄托对家人、对祖国的祝福。活动中,工作人员与“小哥”们座谈交流,了解他们的工作情况和实际需求。同时,也希望全体“小哥”们以更强的责任心和使命感,努力在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩。

下一步,卢沟桥街道将携手新业态群体共进,共同营造新业态新就业群体健康发展的社会环境,营造共建共治共享的社会治理新格局,共创文明和谐家园。

上一篇:朝阳区建外街道:“第一楼长”助力文明城区创建

下一篇:顺义区胜利街道怡馨二社区离退休干部党支部“初心学社”党旗红 凝心聚力好平台

友情链接
各区组工