当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

石景山区鲁谷街道开展2021年“党员E先锋”平台应用推广和系统使用培训会

文章来源:北京组工网        作者:石景山区委组织部        发布时间:2021-09-14

按照市委、区委组织部统一部署,石景山区鲁谷街道高度重视,把深入推广使用新版“党员E先锋”作为筑牢基层党建工作根基的落脚点,结合工作实际于8月31日及9月2日开展为期两天的党务工作者集中培训会,助推7月底建设完成的新版“党员E先锋”平台主体业务功能在全市范围内深入推广应用。

此次党务集中培训共有鲁谷街道党工委、各社区党组织、楼宇“两新”党组织的基层专职党务工作者共30余人参加,采取手机投屏的形式,通过“党员E先锋”小程序“支部云课堂”模块观看了现场直播,并对照《新版“党员E先锋”系统党委版本操作手册》和《新版“党员E先锋”系统党支部版本操作手册》进行逐字逐句的集体学习。

培训会对于进一步提高鲁谷街道各基层党组织党务工作者实操能力和业务水平,夯实基层党建队伍基础起到关键作用。

下一步,鲁谷街道将结合实际情况,开展督导检查工作,及时解决基层党组织的各类问题,确保各级系统管理员能够熟练使用新版“党员E先锋”开展工作。

上一篇:通州区潞邑街道召开党建工作协调委员会成立大会暨第一次全体会议

下一篇:西城区华远集团“党建研修日”活动正式启动

友情链接
各区组工