当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

房山区召开援鄂挂职干部座谈会

文章来源:北京组工网        作者:房山区委组织部        发布时间:2021-09-02

8月24日,房山区召开援鄂挂职干部座谈会,区委常委、组织部部长王明哲出席会议,3名即将赴鄂挂职的优秀干部参加会议。

会上,区委组织部副部长宣布了新选派挂职干部人员及岗位。随后,3名挂职干部就挂职后的工作设想分别进行交流发言。

会议强调,对口支援和对口协作,是党中央加快推动区域协调发展、协同发展、共同发展的重要战略,是推动全面建成小康社会,推动“十四五”开好局、起好步的重要部署。会议要求,挂职干部在挂职期间,一要提高政治站位,讲大局讲奉献。要发扬不怕吃苦、甘于奉献的精神,不讲条件、不计个人得失,坚决服从组织安排,积极履行好挂职锻炼期间承担的职责任务;二要珍惜锻炼机会,真履职真成长。要迅速转变角色,融入新的集体,尽快打开工作局面,立足本职岗位多做贡献,特别是要充分发挥自身优势,为促进京鄂两地协作牵线搭桥;三要严格自我管理,干成事不出事。要树牢底线思维,严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律准则,严格遵守接收单位的各项规章制度,自觉服从接收单位管理,洁身自好、慎独慎微、当好表率。

上一篇:朝阳区第4期新任街乡党政正职、第3期新任街乡党(工)委副书记任职培训班开班

下一篇:门头沟区潭柘寺镇党委用好平时考核“指挥棒” 抓工作落实 促干部成长

友情链接
各区组工