当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

东城区委组织部召开新任职年轻干部集体谈话会

文章来源:北京组工网        作者:东城区委组织部        发布时间:2021-08-25

8月9日,东城区委组织部召开新任职年轻干部集体谈话会,区委常委、组织部部长章建伟出席会议并讲话,会议由区委组织部分管日常工作的副部长王昕主持。王昕同志在会上宣读了区委区政府任职决定,街道领导干部代表和新任职年轻干部代表分别进行了经验交流和表态发言。

会议强调,一要旗帜鲜明讲政治,做对党忠诚的表率。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事,进一步强化理论武装,胸怀大局大势,切实提高政治能力,做到始终忠于党、忠于党的事业。二要提升能力素质,做勤学善思的表率。“归零心态”迎接新的工作,一以贯之抓好学习,持之以恒勤于思考,养成追求卓越的习惯,聚焦自身能力素质方面的不足,抓紧补短板、强弱项,不断提升干事创业的真本领。三要践行初心使命,做干事创业的表率。树立脚踏实地的实干作风,始终保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,坚持密切联系群众,勇于挑最重的担子,敢于攻坚克难。四要坚守红线底线,做清正廉洁的表率。带头严于律己,管住小事小节,做到洁身自好。强化“一岗双责”意识,对分管的干部既要严管严教,也要加强关心关爱。

部分街道领导干部和11名新任职年轻干部参加会议。

上一篇:昌平区十三陵镇从严从实做好换届风气监督

下一篇:西城区新街口街道召开青年干部座谈会

友情链接
各区组工