当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

海淀区庆祝中国共产党成立100周年人才观礼活动在中关村国际人才会客厅举行

文章来源:北京组工网        作者:海淀区委组织部        发布时间:2021-07-23

7月1日上午,在党的百年华诞到来之际,海淀区邀请各领域人才代表齐聚中关村国际人才会客厅,共同观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”,回顾党的光辉历程,重温入党誓词,感悟初心使命,以实际行动为党的百年华诞送上祝福!

活动现场设置了红色许愿墙,活动开始前,人才代表们纷纷在许愿墙上写下自己对党的真挚祝福和对未来的美好期许。8时,庆祝大会正式开始,人才代表们手持党旗认真观看,现场情绪振奋激昂。伴随着庆祝大会的圆满成功,现场气氛达到了高潮,大家纷纷表示,听了总书记的讲话,内心心潮澎湃,热血沸腾,深刻感受到了党和国家各项事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,对全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦更加充满了信心。

观礼结束后,来自北京101中学语文特级教师程翔、中关村人居环境工程与材料研究院院长赵金平、北京市海淀区私立新东方学校王驰、北京社科赛斯教育科技有限公司刘宇等4位人才代表上台分享了观礼感受,畅谈了自己的初心和使命。

程翔老师说,“作为一名共产党员,深感光荣与责任,要继续努力,发扬成绩,为党的教育事业做出新的贡献”;赵金平院长说,“作为一名基层党员,要坚持红旗所指,红心所向,党有所需,我有所予,将党的事业不断推向前进”;王驰说,“作为一名青年党员,要把初心融入血液,把使命扛在肩头,为中华民族伟大复兴添砖加瓦”;刘宇说,“作为当代青年,要学党史、铭初心、强信念,努力前行,开拓进取,为党和国家的繁荣昌盛贡献自己的力量”。

随后,在区委组织部驻部纪检组贾乃红组长的带领下,全场党员同志们面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。

最后,在激昂的音乐声中,全场人才代表们共同唱响“没有共产党就没有新中国”,以最优美嘹亮的歌声共庆党的百年华诞,为党的生日送上来自海淀人才们最真挚的祝福。

上一篇:石景山区2021年第二次人才工作领导小组会议召开

下一篇:平谷区召开人才工作推进会

友情链接
各区组工