当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

顺义区委卫生健康工委召开“两优一先”表彰大会

文章来源:北京组工网        作者:顺义区委组织部        发布时间:2021-07-21

7月16日下午,顺义区委卫生健康工委召开“两优一先”表彰大会,区卫生健康委领导班子成员及处级领导干部、区纪委区监委驻卫生健康委纪检监察派驻组、机关各科室负责人、机关党组织书记、直属单位党组织书记、直属单位党外人士代表、政协委员代表及区卫生健康委“两优一先”荣誉获得者共计150余人参加会议。

会议宣读了关于表彰顺义区卫生健康委优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定。为10名优秀共产党员代表,10名优秀党务工作者代表及10家先进基层党组织颁奖。优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表、先进基层党组织代表上台作交流发言。

区卫生健康委主任对获得此次区委卫生健康工委“两优一先”荣誉称号的优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表示祝贺,对疫情期间卫生健康系统全体干部职工的辛勤付出和无私奉献表示感谢,对他们在抗击新冠肺炎疫情斗争中取得的优异成绩表示肯定,希望大家持续发扬敬业奉献精神,坚持以人民健康为中心,为推进“健康顺义”建设高质量发展贡献力量。

区委卫生健康工委书记作总结讲话,代表区委卫生健康工委向受到表彰的先进党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者表示衷心的祝贺。提出要重温党的光辉历程,坚定不移跟党走,发扬党的好传统、好作风,时刻牢记我们所肩负的历史重任。要选树典型,弘扬先进,在肯定成绩的同时,还应加强党员干部队伍建设,塑造党员干部勤政廉政,为推动卫生健康事业全面发展激活正能量。要以严的要求,加强思想建党和制度治党,永葆党的先进性与纯洁性。她要求:广大党员干部要始终保持积极的心态和昂扬的斗志,充分发挥先锋模范作用,奋力谱写顺义卫生事业发展的新篇章,共同推动顺义卫生健康事业实现新发展、新跨越!

上一篇:房山区长阳镇碧桂园南区社区创新探索“五群”老旧社区工作法

下一篇:朝阳区望京街道组织辖区老干部先锋队开展建党百年书画展活动

友情链接
各区组工