当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

东城区召开高校人才实践基地启动暨2021年工作动员部署会

文章来源:北京组工网        作者:东城区委组织部        发布时间:2021-07-13

7月2日,东城区召开高校人才实践基地启动暨2021年工作动员部署会。区委常委、组织部部长章建伟参加会议。会上,清华大学、北京大学就业部门的主管领导,中国人民大学、北京师范大学的实习学生代表,区发改委、区商务局的主管领导,分别代表高校、实习学生和接收单位进行了发言。

章建伟同志充分肯定了建设东城区高校人才实践基地对于提高人才工作水平、推动区域高质量发展的重要意义,鼓励高校学生以主人翁姿态走上实习岗位,充分发挥聪明才智,为打造“五个东城”、加快建设国际一流的和谐宜居之都首善之区贡献力量。

会议强调:一是要把开展党史学习教育同加强人才工作结合起来,深刻领会党史中蕴含的实践力量,充分认识高校人才实践工作的重要意义。二是要系统谋划、整合资源,从工作、生活各方面为高校人才提供便利条件,搭建有利于学习实践、增长才干的广阔平台。三是要充分利用东城区优势资源,进一步深化与首都高校的合作交流,把高校人才实践基地打造成内涵丰富、成果丰硕、品牌响亮的优秀平台,共同营造实践育人的良好氛围。

上一篇:门头沟区国资委树立“人才强企”理念服务保障国企改革发展

下一篇:房山区开展人才服务“三步走” 真正实现“我为人才办实事”

友情链接
各区组工