当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

门头沟区召开“人才京郊行”总结见面会

文章来源:北京组工网        作者:门头沟区委组织部        发布时间:2021-06-16

6月4日,门头沟区召开“人才京郊行”总结见面会,区委组织部主管领导、第十二批和第十三批“人才京郊行”专家、挂职接收单位主管领导参加会议。

会议总结了第十二批“人才京郊行”工作,2名专家代表作了交流发言,深情回顾了来区挂职的点点滴滴,大家纷纷表示将把门头沟区作为“第二故乡”,一如既往地支持门头沟各项建设,继续为地区发展建言献策,力争把“人才京郊行”的成效发挥得更深远、更持久。

会议宣布了第十三批“人才京郊行”10名挂职专家的挂职岗位,2名专家代表作了交流发言,大家表示将珍惜市人才工作局和区委提供的挂职锻炼平台,在工作中积极发挥自身专长和资源优势,严守纪律、踏实工作,为地区高质量发展贡献力量。

会上,第十三批“人才京郊行”专家与挂职接收单位作了深入交流与对接,各挂职接收单位一致表示,将积极为挂职干部创造良好的工作生活环境。

下一步,区委组织部将通过定期交流、调研座谈、研修学习等方式,深入了解挂职专家的工作、生活等情况,全力做好各项服务保障工作,确保各位专家能够集中精力、心无旁骛地投入到工作中,助力我区高质量打造“两个品牌”。

上一篇:大兴区召开第十三批“人才京郊行”专家见面会

下一篇:才聚怀柔,赋能发展——8名“人才京郊行”专家来怀挂职

友情链接
各区组工