当前位置: > 组工动态 > 自身建设 > 正文
自身建设

延庆区残联组织党员干部到特教中心开展志愿服务活动

文章来源:北京组工网        作者:延庆区委组织部        发布时间:2021-06-11

为扎实开展党史学习教育实践活动,在六一儿童节来临之际,延庆区残联党支部组织党员到延庆区特殊教育学校,开展了以“学史力行,奉献爱心”为主题的志愿服务活动。

党员们在支部书记田向民的带领下准时到达特殊教育学校,观看了孩子们的“六一”文艺演出,看着孩子们努力的背诵着九九乘法表、背诵着古诗,党员们都鼓起了掌,向他们伸出了大拇哥。张文军、田向民等4人代表区残联党支部向孩子们赠送了“六一”儿童节礼物。随后,孩子们举行了趣味运动会,党员们也积极参与其中,孩子们玩得不亦乐乎。

此次志愿服务活动的开展,不仅传播了社会正能量,还进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。党员们纷纷表示要不忘初心,牢记使命,努力提升自身综合素质,更好地为残疾人服务。

上一篇:丰台区人民检察院突出实践性 务求“我为群众办实事”见行见效

下一篇:西城区椿树街道开设“聆听四点钟”红色初心课堂 缅怀革命先烈

友情链接
各区组工