当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

中关村丰台科技园为企业办实事 举办HICOOL全球创业者峰会政策宣讲会

文章来源:北京组工网        作者:丰台区委组织部        发布时间:2021-06-11

近日,丰台区委组织部和中关村丰台科技园联合举办了HICOOL 2021全球创业者峰会暨创业大赛政策宣讲会。宣讲会邀请了北京市HICOOL全球创业者峰会暨创业大赛组织方进行大赛专场政策讲解。丰台区约80家企业近100人参加了此次宣讲会。

此次宣讲会是中关村丰台科技园区开展的“我为企业办实事”系列活动之一。自党史学习教育活动开展以来,园区就把学习教育的落脚点放在高标准服务企业增效上,充分发挥政府的基本职能,开展深入调研摸清企业需求、扎实做好人才项目服务、发挥丰台园企业联合会搭建政企沟通平台作用等系列举措,以“事业聚人”,全力打造优越的营商环境,努力开创园区经济社会发展新局面。

通过此次政策宣讲会,可以让更多企业了解HICOOL大赛相关政策和参赛流程,进一步推动园区创新创业发展。

上一篇:平谷区以“汇谷计划”打造引才聚才政策包

下一篇:HICOOL 2021全球创业大赛项目宣讲会在房山区成功举办

友情链接
各区组工