当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

HICOOL 2021全球创业大赛项目宣讲会在房山区成功举办

文章来源:北京组工网        作者:房山区委组织部        发布时间:2021-06-09

6月3日,HICOOL 2021全球创业大赛项目宣讲会在房山区成功举办。HICOOL全球创业者峰会暨创业大赛是北京市目前影响力最大、赛事规模最高的人才活动之一。本次大赛设海外组和本土组两个组别,共140个获奖席位。本次宣讲会由北京海外高层次人才协会、房山区委组织部及北京高端制造业基地管委会主办,区内67家企业120余人参加了宣讲会。

宣讲会上,HICOOL 2021全球创业大赛组委会负责同志对HICOOL2021全球创业大赛参赛条件和奖励机制等内容进行了宣讲。房山区委组织部介绍了市、区人才支持政策。随后,参会企业代表与大赛组委会负责同志及房山区委组织部负责同志,就参赛和人才政策等方面进行了深入交流。

下一步,房山区委组织部会陆续开展各领域交流活动,搭建交流平台,不断提升人才服务水平,推动人才发展环境持续优化,吸引一批又一批的高层次人才落地,以此来推动地区产业转型升级。

上一篇:中关村丰台科技园为企业办实事 举办HICOOL全球创业者峰会政策宣讲会

下一篇:延庆区三措并举 确保“人才京郊行”工作做实做好

友情链接
各区组工