当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

石景山区第二十六期中青年干部培训班举行开班式

文章来源:北京组工网        作者:石景山区委组织部        发布时间:2021-05-28

5月24日,石景山区第二十六期中青年干部培训班在区委党校举行开班式,29名学员参加此次培训。

区委组织部分管日常工作的副部长崔乐在开班式上作动员讲话,他强调,一要增强政治意识,校准思想认识;二要珍惜培训机会,提升能力水平;三要加强学风建设,遵守纪律制度。区委党校分管日常工作的副校长侯宝华结合落实习近平总书记重要讲话精神,切实做到“真信”,对全体学员提出要求。

为增强培训效果,本期中青班从“精”字发力,帮助学员提高政治能力和履职本领。

一是课程设置精准。本次培训班突出四个特点:深化理论武装,筑牢政治根基;强化党性意识,接续精神血脉;优化能力建设,坚持实践力行;细化班级管理,提升培训实效。

二是人员选配精干。根据调训安排及班次特点,选调我区部分优秀科级干部实施小班教学,有效整合教育资源,避免学员吃“大锅饭”,知识“一锅煮”。

三是班级管理精细。班委会迅速明确职责,谋划方案,细化分工,发挥班级优势,释放最大合力。

上一篇:门头沟区第30期科级干部任职进修班开班

下一篇:西城区2021年处级领导干部应急管理专题培训班成功举办

友情链接
各区组工