当前位置: > 组工动态 > "两新"党建 > 正文
"两新"党建

石景山区苹果园街道楼宇疫苗临时接种点提供便“企”服务

文章来源:北京组工网        作者:石景山区委组织部        发布时间:2021-05-20

为有效阻断新冠疫情的传播,扎实构建人群免疫屏障,石景山区积极组织“两新”组织员工参与疫苗接种工作,为提供更好的服务,方便企业员工就近接种新冠疫苗,4月底,设置在苹果园交通枢纽中铁创业大厦的新冠疫苗临时接种点正式开始运行。

据悉,该疫苗接种点位于中铁创业大厦C座的爱小心门诊,来自爱小心门诊以及北京康复医院的专业医务人员在现场提供义务接种服务,苹果园街道楼宇工作站、中铁建设集团物业管理有限公司以及志愿者在现场维持秩序。

接种现场按照安全标准进行布置,场地格局划分清晰,分为临时等候区、登记区、接种等候区、接种区、留观区和紧急处置区,每个区域还配备了疏导工作人员,有效保证了疫苗接种工作的顺利进行。

“在公司写字楼就能接种新冠疫苗,少跑腿还不耽误工作,从排队等候到留观结束只耗费了50分钟,为咱楼宇服务点赞。”在中铁创业大厦上班的李女士开心地说道。此举除了方便中铁创业大厦楼宇员工以外,还吸引了来自附近的苹三社区、苹四社区、琅山社区的居民以及周边中铁十二局等建筑工地员工就近接种疫苗。

下一步,石景山区将继续主动作为,不断提高服务水平,动员辖区内“两新”积极踊跃参与,为有效提高地区接种率、共同构筑有效免疫屏障,贡献“两新”力量。

上一篇:北京利都物业管理有限公司:真诚和合大众 构建宜居社区

下一篇:朝阳区“政策朝我看”2021年产业资金政策解读周活动正式开启

友情链接
各区组工