当前位置: > 组工动态 > "两新"党建 > 正文
"两新"党建

朝阳区“政策朝我看”2021年产业资金政策解读周活动正式开启

文章来源:北京组工网        作者:朝阳区委组织部        发布时间:2021-05-20

在迎接中国共产党建党百年之际,结合“我为群众办实事”党史学习教育实践活动有关要求,朝阳区于5月6日至8日举办“政策朝我看”2021年市区产业资金政策解读周活动,引领企业紧跟产业政策,提振发展信心,以党建引领、产业赋能优化营商环境。

5月6日下午,产业资金政策解读周活动在中关村朝阳园党群服务中心正式开启,区委组织部、中关村朝阳园工委、区发改委、区委统战部等区委“两新”工委成员单位出席,110余家企业代表参加首场活动。在活动现场,区委组织部、区发改委、区文创办分别就“党建赋能  服务支撑  做好新时代非公企业党建工作”、“2021年朝阳区促进中小企业发展引导资金”、“2021年朝阳区促进文化产业高质量发展引导资金”等政策精神进行分享解读,并与现场企业代表深入交流,帮助企业及时把握政策要求、开展实操申报、获取政策支持。

此外,政策解读周活动还将围绕2021年高新技术产业、金融产业、中关村科技小微、专精特新“小巨人”、企业科技研发和技术中心等市区两级政策,为企业连续举办4场政策解读活动,助力优化地区产业结构,推进非公企业高质量发展。

上一篇:石景山区苹果园街道楼宇疫苗临时接种点提供便“企”服务

下一篇:市市场监管局、市私个协会举办党的十九届五中全会精神宣讲会

友情链接
各区组工