当前位置: > 组工动态 > "两新"党建 > 正文
"两新"党建

市市场监管局、市私个协会举办党的十九届五中全会精神宣讲会

文章来源:北京组工网        作者:市市场监管局、市私个协会        发布时间:2021-05-20

按照市委“两新”工委总体部署,作为市场监管系统深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神系列活动之一,市市场监管局、市私个协会于4月29日,在北京万方国际酒店举办了私个协会系统非公经济组织学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会。来自全市十六个区协会、共计100多名优秀私营企业和先进个体工商户代表以及部分企业负责人参加了宣讲会。

宣讲会邀请了市委党校社会学教研部主任尹德挺教授为大家宣讲。尹教授以《贯彻五中全会精神 促进首都高质量发展》为题,围绕十九届五中全会召开的背景,以“十四五”规划和2035年远景目标建议为切入点,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有力条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量、为实现 “十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,全面系统、深入浅出地对全会精神作了全方位阐述和解读。让全体参会人员对全会精神有了更清晰、更深刻的认识。

宣讲会结束后,与会人员纷纷表示,将深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚持理论学习与实际工作相结合,对标对表党中央做出的一系列新部署、新要求,统一思想、汇聚力量,确保把党的十九届五中全会精神落实到全市非公经济组织发展中,为首都高质量发展贡献更大力量。

上一篇:朝阳区“政策朝我看”2021年产业资金政策解读周活动正式开启

下一篇:扎实开展党史学习 助力企业健康发展

友情链接
各区组工